О том где живёт ЛШ (12)

Автор: Ульяна вкл. .

Альфир спрашивает, общаюсь ли я с ЛШ. Думает, раз не пишу, то, наверное, не общаюсь.
Но это не так. Я просто пребываю в некоторой нерешительности в отношении того, что и как лучше записать. Возможно, зря. Возможно, надо записывать как можно быстрее. Но я, как тот Ганеш, что не может записывать то, чего не понимает. 
?

Короче говоря, последние два дня довольно много общения с ЛШ. Но у меня не хватает понимательных способностей, чтобы сформулировать всё в какую-то конкретную форму отчёта.

Не буду зацикливаться на этом. Просто напишу, что получится.

3Ga9jcL0 mo

Первое, что понимается, так это то, что чтобы что-то воспринять, необходимо, чтобы было что-то, за что можно «зацепиться». Если мне совсем не за что зацепиться, я начинаю ощущать сильную неуверенность в том, что я воспринимаю, и воспринимаю ли вообще что-то более или менее внятное, или вообще что-либо.

Вот так мне пришел образ на выходе из одной медитации. Это вчера после Космохилинга было, кажется. Сам Космохилинг прошёл хорошо. И ЛШ тоже был. Ещё видела девушку Плеядианку, как позже поняла. Хотя в один момент она вообще мне показалась седовласой дамой почтенных лет, совсем даже земной. Но ЛШ объяснил, что я так её астральное тело увидела в тот момент: так сказать, ситуативно. Надо, кстати, отметить, что плеядианцы имеют с некоторыми шиморцами некоторое сходство. Особенно, со светловолосыми, типа ЛШ. Только у плеядианцев кожа тоже светлая. И хотя по сети гуляет картинка, на которой якобы то ли ЛШ изображен, то ли плеядианец какой-то с синей кожей, но всё-таки те, которых я несколько раз замечала во время Космохилинга, были белокожие и светящиеся. Вот картинка, о которой я говорю. На ней действительно изображен кто-то похожий на ЛШ. Хотя сам ЛШ не признает в ней себя (несмотря на то, что Кассеопея использовала это изображение несколько раз вместо авы для ЛШ ?, и он не возражал, таки есть сходство: например, рисовавший знал о специфике глаз и прически шиморцев, и тут они очень характерные для того клана шиморцев, к которому относится и ЛШ).

https://i.pinimg.com/originals/f6/8f/af/f68faf53c67ada49a397c4b8727f077f.jpg

Но ссылка даётся как на изображение плеядианца.

Тем не менее, большинство изображений плеядианцев и в сети указывают на них, как на «светловолосых пришельцев, похожих на арийцев».

Вот тут ссылка на транскрибированный сеанс Ирины, Гузель и одного из Плеядианский целителей, которые курируют космохилинг, как я понимаю.


https://dzen.ru/media/cassiopeia_center/127-mejgalakticheskaia-medicinskaia-slujba-sozvezdie-pleiady-kak-nauchitsia-isceliat-sebia-604eec44011181447b59447f

А вот картинка из сети с «плеядианцами» и теми, кого там назвали арктурианцами (хотя у меня было другое видение последних из личного опыта). Опять-таки, всё упирается в то, что считать «авторитетным» видением. Я могу говорить о том, что мне понятно и сопоставимо с моим опытом. Поэтому прихожу к выводу, что Плеядианцев много разных. Но ко мне приходили как раз «нордического» типа, но более интуитивного вида, чем нарисованные на большинстве картинок в сети, бруталы. Мои были как-то «одухотворённее», что ли, на вид. Может быть мое впечатление обусловлено тем, что я видела их астральные тела в момент участия в целительских или кураторских процессах. И они так выглядели. ? ЛШ подтверждает мои подозрения.

Так вот, я отвлеклась на внешности и облики. Как всегда. Столько придаю этому значения почему-то. А хотела ведь рассказать об увиденных мною «на выходе» картинках. Точнее, это была одна картинка. И именно картинка, словно кто-то нарисовал в графическом стиле, только не чёрным, а синим. Вот забавно. И почему бы синим? ?

На картинке были изображены силуэты небольших строений, в общем пейзаже, напоминающих какой-нибудь старинный европейский город: небольшие здания, двух, реже – трех этажные, с иногда возвышающимися отдельно строениями, типо шпилей (подумалось, что это от соборов или церквей, или может – часовни). Но поскольку пейзаж был выписан не очень прилежно, а скорее, как этюд или набросок, у меня сложилось только общее впечатление. При том, что картинка держалась очень «устойчиво» на протяжении нескольких минут «выхода». Этим меня и «зацепила».

hBTLKpDUosc(на рисунке немного похожа цветовая гамма, хотя контуры домов на Шиморе более округлы и крыши светлее, и окошек - меньше, как и этажей. сам рисунок вот отсюда: https://artnow.ru/img/747000/747758.jpg)

Я сперва пыталась понять. Спрашивала у ЛШ, что это. Он намекнул, что это он так «изобразил» для меня шиморский «город». ?

Я была озадачена. Не могла принять такой ответ. Мне было непонятно.

Потом прошло еще время. И я поняла.

Ну вот, я всё напутала. Я видела её не после вчерашнего Космохилинга, а после воскресного. А вчера видела упомянутую тётеньку (это не считая ЛШ). Почему всё же воскресного? Потому что потом я гуляла одна… Ну, не совсем одна. Я, гуляя, последнее время «беседую» с ЛШ. И это довольно удобно. Потому что так нам обычно почти никто не мешает. Если, конечно, я сама не решу, что мне срочно надо зайти в магаз или поговорить с прохожими. А в нормальном состоянии меня никто не отвлекает, и я хорошо слышу ЛШ. И даже могу расспрашивать его о чем-то. (Резко вспомнилось несколько обсуждаемых нами тем. Например, как вчера он попросил меня «объяснить» ему что такое соционика. Боже мой. Вот это было занятно. Хорошо, что ЛШ очень умный и не стал меня сильно доставать. ? Позже, может быть, расскажу, что я смогла ему «объяснить» про соционику).

А пока вернусь к «пейзажу» шиморского «городка». Так вот, я гуляла солнечным днем во вторник (в понедельник меня дети мои угуляли до упаду (смайл рука-лицо)). И пока я шла по улице, мне опять вспомнился этот пейзаж. И я стала расспрашивать ЛШ. К тому же, я и до этого просила неоднократно ЛШ «показать» мне, что таки у них на поверхности. А то только «бункер» или, как там его, подземный кампус только я немного разглядела пока что. Но ЛШ меня несколько раз осаживал в моей прыти. И даже дал понять, почему. С чего, собственно, я тут и начала: чтобы что-то воспринять, надо сперва «зацепиться» за что-то понятное, воспринимаемое, так сказать. И похоже, я никак не могла найти ничего подходящего. Ко мне приходили какие-то образы с картинок, которые, как мне показалось, я могла видеть в интернете или «услышать» от Ирины. Но мне не хотелось просто «тупо» воспроизводить их своим воображением. Я постоянно боюсь что-то «насочинять». Поэтому жду и жду, пока придёт что-то, что мне покажется «малоузнаваемым». И тогда я смогу начать «верить» этому, что я такое не в силах сочинить. Ну, или если есть некий «осязаемый» опыт: когда видение подкрепляется другими ощущениями. Или как тут: вот эта «устойчивая» картинка с пейзажем.

Так вот, я стала расспрашивать ЛШ о том, что же там, «на поверхности» у него над его кампусом. И он сподобился мне «показать». Но не стал прямо «водить», как принято в строгих нормах астральных путешествий, а действительно, показал и рассказал, отвечая на некоторые мои вопросы.

Что мне удалось понять. Первое, это то, что в самом «кампусе» общественная часть расположена «под землёй» (то есть, под поверхностью Шимора): она занимает верхний этаж, и там, как я уже раньше писала, находятся полезные и нужные места, для жителей кампуса, (а жители его – это, напоминаю, учёные, которые сидят «под землёй» и занимаются своими исследованиями, вроде ЛШ). Есть у них там всё, чтобы жить и не выходить за пределы кампуса без особой необходимости. На вид это похоже (чем-то) на московский торговый центр, только без заманивающих огоньков и всякой там мишуры. Просто, практично, светло, дружелюбно и не ТАК ДОРОГО ?))Ну и служба быта там тоже организованна на шиморском уровне. Я не стала просить показать мне роботов. Пока что. Меня больше интересуют растения, деревья там всякие…

Поэтому я стала настаивать на том, что мне интересно «увидеть», что же над кампусом. И там, как ЛШ и говорил в одном из ответов в сеансах с Ириной и Максимом, действительно растут деревья. Только это не «лес», как его назвала Ирина. Это, скорее, такой парк. Потому что прямо над кампусом всё довольно цивилизованно и никаких там динозавроподобных тварей нету, как и диких джунглей с огромными грибами (которые шиморцы едят тоже). А есть там лес, который у них парк, и мне он немного визуально напомнил лес, который я видела на Земле, когда во время поездки в Швецию в 1994 году смогла погулять там по лесу рядом с Коршнасом. Довольно густой таки лес. Но для шиморцев это – парк. Дорожку я там увидела, довольно проходимую, даже проехать можно, наверное, на чем-то (я спросила, ездят они ли на чем-нибудь по таким дорожкам, и ЛШ ответил, что хотя обычно они передвигаются по планете на «летающем» транспорте (не обязательно сильно высоко в небе – чаще, это что-то вроде летающих машин, можно сравнить с автомобилями , только экологичные полностью и летают, и удобные ?), но если им хочется, они создают себе (не без помощи роботов и местных инженеров) средства, позволяющие «кататься» по поверхности. У ЛШ есть к этому определённая тяга (он же говорил, что хотел бы на нашем самокате прокатиться при случае). Он показал мне что-то наподобие квадроцикла. Как я это увидела. И сказал, что можно на таком проехаться, вполне. По парку, конечно. По дикому лесу не рискнул бы, там прямо джунгли бывают часто.

И этот парк занимает всю площадь над «кампусом». Довольно большую площадь. Я поинтересовалась, как из-под поверхности туда выйти. И ЛШ объяснил, что выходы в парк есть и непосредственно из кампуса (чтобы не ходить далеко и погулять при желании), и из «города», который расположен за парком (не над кампусом непосредственно, а в нескольких, если считать земными, километрах от него). И тогда у меня возник резонный вопрос, как добираются до кампуса те, кто работает внутри, на верхнем этаже. Ведь они же явно не живут так, если они сами не учёные. Мне объяснили, что из города они непосредственно могут попасть по специальным тоннелям в кампус, на его верхний этаж. В помещения, где расположены жилища учёных, попасть могут только сами учёные или те, кого они туда специально приглашают. Выходы в парк из кампуса так же ограниченны в доступе: они только для жителей кампуса и для обслуживающего контингента. Вот как всё запущено.

Я вот второй день пытаюсь зарисовать этот «лесопарк». И мне бы хотелось «увидеть» в нём фонтан или беседку. Но видятся только заросли и дорожка, одна пока что. (смайл беспомощных рук). И вообще, рисуется пока не очень.

Зато возвращаясь к «рисунку» ЛШ, могу сказать, что мне было объяснено, что города на Шиморе не многоэтажны, в отличие от земных. В основном двух или трех этажные (но надо заметить, что в высоту они не ниже наших пятиэтажек, наверное, потому, что многие шиморцы заметно выше землян, и строят исходя из своих размеров, раза в полтора-два выше потолки, чем мы привыкли у себя в наших городских домах). В архитектуре таки преобладают мотивы «старинных» домиков, по типу Риги, Праги. Ну не совсем один в один. Просто чтобы было за что «зацепиться» опять-таки, воображению. Цвета другие, однозначно. Поэтому его пейзаж был нарочито синим. На Шиморе вообще небо (как мне тоже в одном «устойчивом» видении было показано) небо другого цвета. Там нет нашей голубой лазури (голубого у них и без неба хватает ?). Небо таки там прямо изумрудно-зеленовато-цвета-морской волны местами. В некоторое время суток ближе к оливковому с рыжеватым отливом. Красиво, конечно. Но непривычно, мягко говоря. Наверное, ещё и поэтому я никак не сдюжу пейзаж шиморского леса…

И какого цвета вырисовывается пейзаж города во всех этих тонах?? Ну, мне показали наиболее «удобоваримый» вариант (уже не на рисунке, а «кадрами» астральных видов): наверное, в то время дня, когда небо рыжевато-оливковое, с лёгкой изумрудинкой, дома, преимущественно белых силуэтов с чуть более тёмными чем стены крышами, иногда в кофейный…. И всё это отливает цветами неба… Симпатично. Но непривычно.

В «надземном» городе неподалёку от лесопарка над кампусом тоже такие дома, как я поняла. И живут там довольно нешумно. Хоть и не скучно (в отличие от нашей Швеции и прочей Скандинавии). Душевная атмосфера, по ауре так. Люди хотела сказать, но исправлю на шиморцев, вообще народ довольно приятный нынче, с хорошей аурой общего дружелюбия. Многие весьма трудолюбивы, как показывают мои немногочисленные наблюдения.

И вот уже я получаюсь этаким «астральным» культуроведом. Хе-хе. Исследователем шиморского быта и культуры современности. (смай смешка). Конечно, я иронизирую. Вспоминаю, что ЛШ вначале представился мне «культурологом». Потом было много разъяснений, что это связано с его изучением в астральных путешествиях разных народов и культур других цивилизаций и т.п… Ещё он социолог, оказывается. Что тоже весьма занятно (вспоминая о том, что другой мой давний и любимый гид по своему академическому образованию тоже социолог - Хари!). Не зря говорят, что наших гидов нам даруют так, чтобы мы им (ну или они нам) подходили по «вибрациям». Но мне кажется, что и по интересам тоже, обязательно. ?

Ну, вот получилось уже довольно длинно. А я только малую часть рассказала, того, что хотела, и что можно было бы. (а ведь еще столько всего, что не обязательно рассказывать ?)

Но чтобы читатель не устал, надо пока остановиться. Для приличия. Заставлю озвучку ВК перечитать мне всё это вслух и посмотрю, надо ли что и где добавить… Эх, люблю я добрых, умных роботов. Как мне тут их не хватает! У нас, а не на Шиморе. ?