Про апокалипсис и инопланетян ()

Сегодня мне Радмила прислала ссылку на видео и попросила обсудить его с тобой. Но у меня с самого начала с этим видео не заладилось, мягко говоря: вибрации слишком агрессивные.
ЛШ: Хммм. Ни о чём тебе не говорит?
У: Говорит, конечно. О том, что тут идёт запугивание и манипулирование под эгидой спасения человечества: очень знакомая тактика тоталитарных сект, имхо.
ЛШ: Ты необычайно категорична, друг мой. ?
У: Сегодня или вообще?
ЛШ: В данном конкретном случае. ?
У: Я не хочу никого осуждать. Я просто честно делюсь впечатлениями. Как непредвзятый резонатор. Более того, сейчас, когда я осилила отрывки из видео почти в его треть, у меня заболела голова. И теперь вот я общаюсь с тобой. И это мою голову мне таки возвращает. ?
ЛШ: Приятно слышать от тебя добрые слова в мой адрес и твою высокую оценку моих свойств. И всё же, что тебя насторожило в этом видео?
У: Ну, ты ведь мог и сам это ощутить. Это очень явно мной воспринималось. Первое и объективное – это то, что практически все из этих людей, называясь учёными, выступают как профессиональные дикторы. Возможно, конечно, я не слишком хорошо разбираюсь в учёных. Но у меня был некоторый опыт общения с ними. И я видела, как обычно они излагают свои мысли и позиции. Даже если это что-то очень революционное: тем более, читать это как доклад по бегущей строке… Хммм. Заставляет задуматься. Да. Я понимаю, что они могли «хорошо подготовиться». Но факт остаётся фактом. Из всех выступающих только у одного было что-то от учёного (у преподавателя географии из Германии): он не давил харизмой профессионального диктора или актёра. ? И дикция его была не столь блестящей, как у прочих ораторов. Согласись, что собрать команду из учёных в одной конкретной области исследований так, чтобы каждый из них был ещё и блестящим оратором, спикером и диктором… Это, мягко говоря, мало вероятно. Я ощущаю постановочность этого фильма. И это ощущение возникло у меня ещё до того, как я начала слушать первую «учёную». От неё, кстати говоря, моя голова болела сильнее всего. Она там выступает в роли «русской», и видимо поэтому представлена как самый рьяный (агрессивный) оратор... Вот такие наблюдения у меня появились, прямо-таки бросились в глаза. И вообще аналогия со многими фильмами-катастрофами (американского тоже производства - надо отметить) тут налицо. Сразу пришли на ум несколько фильмов о конце света. Вот фильм «Послезавтра» тут же всплыл. Там похожий сценарий. Прямо читай почти один в один. Только кульминация, развязка – помилосерднее в фильме будет, чем тут. Тут прямо настоящий библейский апокалипсис нарисовали. В общем и целом у меня сложилось впечатление очередных свидетелей Иеговы, честно говоря. Простите мне мою категоричность.

apocalipsis

Да, чтобы сгладить такой критический настрой, я таки поделюсь и другими мыслями. Многие из них я получила от тебя входе этого просмотра. За что – спасибо. Да, я согласна с тобой, что даже если бы это всё было именно так, как эти «учёные» предрекают, их выводы, мягко говоря, звучат не вполне логично. Основная предпосылка их теории (которую они возводят в роль «аксиомы» в самом начале дискуссии уже, между прочим) в том, что стихийные силы Земли, нашей планеты, сейчас неминуемо ведут нас к разрушению самой планеты. И что это разрушение по их мнению неминуемо. Ведь тот сценарий, который они рисуют, невозможно предотвратить никакими средствами, имеющимися в распоряжении современных землян. Мы пока не пришли к умению пользоваться силами гравитации и антигравитации так, как это в Межзвёздном Союзе. И поэтому сами мы не в силах ничего поделать с этими внутри-ядерными процессами нашей планеты, провоцирующими такое поведение магмы. Поэтому очевидно, что никакое «объединение учёных» Земли нам тут не поможет. За исключением, конечно, объединения на уровне Галактики. ?
И если всё так, как они описывают, они сами бессильны тут предложить выход. Даже если мы сейчас решимся «взяться за ум» и стать добропорядочными жителями Земли, как это предложено в уставе этого общества (Аллатра «Созидательное Общество), то будет уже слишком поздно для изменений климата, если всё действительно зашло так далеко. И как я поняла от тебя, только выход за пределы своего эгоцентризма не только в индивидуалистическом ключе но и в рамках всего человеческого общества – признания того, что мы как вид не являемся «пупом» мироздания, способно дать нам шанс на улучшение ситуации. Это буквально может проявиться в том, чтобы мы таки признали те функции и ту силу, которая есть у тонко-материальных цивилизаций, у плазмоидов, обеспечивающих нас всем необходимым для жизни на Земле в физических телах. А поскольку эти существа не менее разумны чем мы (это мягко говоря: эти существа зачастую невероятно разумны по сравнению со среднестатистическим человеком), то они могут пересмотреть наше «сотрудничество». Если нам удастся прийти к соглашению с ними уже в новом ключе мировосприятия: на условиях взаимного уважения и равного обмена (win-win principle, как говорит об этом Хари), то именно это сможет помочь нам уравновесить баланс «стихий» на нашей планете для продолжения жизни на ней гуманоидных рас. Дело в том, что даже гравитационные технологии МС не в силах тут ничего «предотвратить». Просто потому, что политика МС и ГФС как раз и заключается в том, что невозможно выстроить мирную жизнь без учёта интересов всех видов разумной жизни в конгломерате живых существ нашей Галактики. Именно поэтому никакие наши мольбы о том, чтобы МС поделился с нами своими «продвинутыми технологиями» не принесут нам пользы: у нас уже своих технологий достаточно – для того, чтобы разрушить свою планету. Нам не хватает осознанности: осознания того, что мы не являемся центром мироздания – ни каждый из нас в отдельности, ни как вид, ни как нация, ни как планета. Мы – такие же дети Бога, как и все остальные в этом Мироздании. И если мы не научимся осознанно взаимодействовать друг с другом и именно в таком сознании – это и есть подлинное Единение, к которому ребята из «Аллатра» хотят нас призвать, между прочим, - то нам уже ничего не поможет. Мы так и будем разрушать себя и свой мир, как делали это последнее время. И да, я вот слышу, что все бы хотели узнать у тебя, ЛШ, насколько вероятна в Ленте Времени такая картина, которую авторы сценария этого фильма нам предлагают.
ЛШ: Ну, это один из возможных вариантов. Степень его вероятности… Хммм (задумался). Я не стану сейчас озвучивать процентной вероятности намеренно. Чтобы люди сами могли подумать – каждый для себя. Ведь мы сами решаем, что для нас приоритетно. Если мы считаем, что «наша хата с краю», и как-нибудь да пронесёт, то тогда вероятность такой глобальной катастрофы значительно усиливается. Но ещё более она усиливается от самой этой пропаганды в духе запугивания: когда мы начинаем чего-то активно бояться, мы вкладываем в это свою энергию, тем самым усиливая вероятность этого сценария для себя лично. Думаю, тебе это известно.
У: Да. Но где грань между тем, чтобы не бояться и здравомыслием?
ЛШ: Здравомыслие и есть эта грань ?. Если мыслить здраво, то, как ты уже сказала, мы приходим к сознанию своей лично ответственности за то, что происходит вокруг нас и с нами. Это значит буквально, что мы понимаем и то, что «травинка не шелохнётся без воли Господней», и то, что «на Бога надейся, но и сам не плошай» ?. То есть, каждый из нас может повлиять на глобальную ситуацию лишь в той мере, в коей способен к самосознанию и ответственности за собственную жизнь. Иначе мы продолжаем искать виноватых и спасителей: будь то учёные, политики, инопланетяне или Боги… Ситуация, которая давно известна человечеству, с разными именами.
Ни я, ни ты не можем остановить выброс магмы. Если «духи Земли» (плазмоиды, живущие в этом срезе действительности) решили, что пришло время что-то сделать в таком ключе, мы не остановим их нашими «научными» средствами. Они всё равно найдут возможность для реализации своих задач. Они – более осознаны, чем люди. И они действуют в единении с планами «Высших», читай – Провиденческих сил (Духовного мира, ангелами консультантами (ангелами кармы) и другими Божьими «орудиями»). Поэтому тут есть только один способ: принять личную ответственность – за самих себя. Мы можем призывать других людей «становиться лучше», «осознаннее», ответственнее и всё такое. Но этот призыв мы имеем право направить только на самих себя. А другие – они могут воодушевиться нашим примером, откликнуться на наши изменения в гармоническом резонансе. Могут и не откликнуться. Если это не соответствует их мировосприятию и осознанию себя. И это – их право, данное им Богом, их свободная воля. Да. Я слышу твои мысли про политику МС – она как раз такова: дать людям самим возможность повзрослеть, принять ответственность за самих себя. Да. У других существ есть их средства и способы. Но это – их средства и способы, они даны им под ИХ ответственность. И вы не можете использовать их на этих условиях. Мы не то, что не хотим брать за вас ответственность. МС и так делает всё, что можно, чтобы оградить вас от самих себя. Как родители и старшие не позволяют детям навредить себе. Но мы не можем за вас повзрослеть. Это – вы должны сделать сами. Давать вам «взрослые игрушки» до того, как вы научитесь писать ровно в туалете… Ну, сама понимаешь. ?
Да, силы Света не дают, не дадут нам разрушить всё и вся. Как бы этого не хотелось силам, которые испытывают радость от разрушения. ? Таков баланс мироздания. Пока мы ещё не приблизились к тому, чтобы плотно-материальная Вселенная начала сворачиваться настолько, чтобы мы смогли стать прижизненными свидетелями Апокалипсиса. И да, я слышу твои мысли про войну 12000 лет назад. В фильме эта цифра тоже фигурировала. И даже была отсылка к уничтожению Марса. Очень яркие картины. Согласен. Да. Есть ли шанс у Земли повторить судьбу Марса? Я не буду давать однозначного ответа на этот вопрос намерено. Чтобы каждый человек мог осознать свою личную степень ответственности за свою жизнь и жизнь своего Мира. Я хочу лишь напомнить, что паника и страх не приносят ожидаемых от них… Нет. Они приносят. Только надо понимать заранее, чего от них можно ожидать: паника и страх сеют ещё больше паники и страха. В этом ключе любое запугивание, даже если это просто «предупреждение» несёт в себе не больше позитива (если не меньше), чем и деструктива. Это надо знать. Если мы хотим гармонии, мира и процветания, то единственный способ реализовать это – быть в таких вибрациях и излучать их. Как быть в них: согласиться на то, что именно такие вибрации более всего отражают «моё мироощущение» - я так это делаю. ? Для меня моя «внутренняя гармония» - залог внешней и прочего проявления того, что я намереваюсь проявлять вовне себя.
Я уже говорил с тобой об этом неоднократно. И неустанно даю тебе ощутить это ? (подмигивает).
Для нас, для меня лично, как я это понимаю, ключевым сейчас является установление нормальной коммуникации: контакта – между тобой и мной, между тобой и другими людьми, между всеми нами – всем огромным миром разумных Духов во всех их формах воплощений и вне их. Это – ключ к гармонизации: научиться внимательно воспринимать друг друга, со взаимным приятием, уважением, открытостью для взаимопонимания и создания общей, гармонической реальности. И это – то, о чём мы все говорим с вами по вечерам, когда обсуждаем вашу книгу про чакры. И это – то же самое, о чём мы говорим со всеми нашими контактёрами уже давным-давно. И это остаётся таковым: наше умение доверять друг другу, понимать друг друга, слышать друг друга и быть внимательными друг к другу – ключ к гармоничному существованию этой Галактики, всех планет в ней и всех других планов Мироздания. Да, прямо как в Эслеровском настрое ?, да. (улыбается). Умение выйти из своего кокона, своих ограничивающих убеждений и эгоцентризма. Выйти и открыться для Любви: Бога, проявленного во всем и во всех.
У: Прямо хочется резюмировать твою речь словом «Аминь». Но боюсь всё, как всегда испортить своим пафосом и ироничностью.
ЛШ: Уж соблагоизволь не портить ? (улыбается). Тоже – развивай доверие. Чем больше доверия, тем меньше потребности обороняться – той же иронией, например. ?
У: Я согласна с тобой. Я принимаю то, что ты говоришь. Это резонирует во мне. Благодарю тебя. И люблю. ?
ЛШ: И я тоже – всё вот это. ?: и люблю, и принимаю, и благодарю. И – благословляю: пойти погулять, пока погода хорошая. ? (подмигивает).

У: пс: первая ссылка - на то самое видео. Вторая на эфир с этим Обществом с Ириной Подзоровой. Третья - на эфир Хари о том, что же за ситуация такая на Земле сейчас...