У: Я решила кое-что ещё записать.
ЛШ: Я подозревал, что так и будет. ?
У: Я по поводу Космохилинга и Плеядианцев хотела поговорить.
ЛШ: Да. Хорошо.
У: Я в среду с твоей помощью смогла рассмотреть кое-кого из них, Плеядианцев и даже познакомиться с ними (узнать их имена, и что они делают, приблизительно).
ЛШ: Ну, допустим. ? Это по поводу того, что они делают. Я бы обозначил это как их роли в процессе. А само то, что они делают, нам с тобой не особо понятно. ?
У: Спасибо за деликатность. Но вот они при мне просили и тебя что-то поделать в плане целительства. И говорили, что ты вполне можешь это сам. ?
ЛШ: Они мне льстили. ?
У: Не думаю, что лесть тут – уместное слово.
ЛШ: Я говорю о том, что их навыки и техники, которые они используют в целительстве, зачастую выходят за пределы понимания многих из целителей в МС. ? Плеядианцы, особенно – плазмоидные, находятся на очень высоком уровне мастерства в этой сфере деятельности. Они издревле специализируются на ней. И если они что-то говорят обо мне лестного в твоём присутствии, так это не для того, чтобы похвалить мои целительские умения. А скорее для того, чтобы целенаправленно помочь мне развить в тебе доверие к моей скромной персоне. ?
У: Что-то как-то потемнело. Не пойму, в чём дело.
Но я хочу сказать, что последнее время с кем бы помимо тебя я не встретилась (разумеется, я это делаю в твоём обществе ?), все, как сговорившись, начинают тебя нахваливать и стараться воодушевить меня на то, чтобы я «уверовала». ?
ЛШ: Слышу явные ноты сарказма в этом.
У: Ну, это не совсем сарказм. Я ведь согласна с ними. И вот сегодня, когда ты великодушно пригласил Кафира (или как его имя правильно склоняется?), хотя он не разу не из целителей в строгом смысле слова, а вовсе даже мыслитель (идеолог) по его собственным словам. Но он таки пришёл. Как я поняла, из уважения именно к тебе.
ЛШ: Ну почему же только ко мне? Ему и на тебя захотелось посмотреть ?.
У: Ну, от любопытства никто не застрахован. Даже высокоразвитые Плеядианцы.
Хотя по его словам, ты – в его глазах – в разы круче него. Думаю, конечно, что не мне о том судить. Конечно, ты его несколько старше (опытнее, наверняка). Но сам он ко мне обращался как к «деточке» или к «детю». Чем вызвал во мне когнитивный диссонанс. По его словам ему 356 лет. Для их расы это примерно как и для вас?
ЛШ: Ну, примерно. Они могут жить в десятки раз дольше при желании (они – потомки Бурхадцев). Сейчас они редко живут дольше 1000 лет. В среднем их продолжительность жизни сопоставима с шиморской. ? Да. Так что, ему по вашему (если бы он был землянином) было бы около сорока. ? Так что ты для него, мягко говоря, была бы не «деточкой». Отсюда заключим, что он смотрел на тебя больше духовными глазами: рассматривая что-то из твоего развития. Возможно даже, что и психологического, нежели в строгом смысле этого слова – духовного. Разумеется, в и духовном аспекте он тоже мог бы дать фору большинству землян и не только. ? Плеядианцы – очень древняя и мудрая раса. Даже гуманоидные их виды. И последние много в ценностном отношении унаследовали от своих предков – бурхадцев.
Почему именно «деточка»? Наверное, он счёл это наиболее подходящей формой обращения. Считает себя этаким умудрённым старцем. Несмотря на возраст. Думаю, тебе это не ново. ? То, что возраст у нас (у некоторых из гуманоидов МС) – вещь второстепенная, как ты могла заметить.
У: Я до сих пор не понимаю всей логики, стоящей за этим. Ну да Бог с ней, с логикой.
Кафира мне понравился. ? Занятный такой. Когда я попросила его дать мне «напутствие», он стал меня убеждать в том, насколько крут ТЫ. ? И говорить о том, как мне повезло быть у тебя подопечной (подкурируемой – звучит очень коряво для моего уха).
ЛШ: ? (смайл).
У: Отчего ж мне так темно?! Похоже, что до конца детских каникул я вынужденно перехожу опять на ночной образ жизни. Дневной мне не очень удаётся. Я выматываюсь и психую. Потому что не нахожу вовремя возможности заниматься тем, что хочу.
Вчера Сати по телефону даже бросила мне очень проницательную фразу – замечание, о том, что «чувствовать себя плохо» (буквально мы так называем «болеть») означает и буквально: не чувствовать самого себя.
ЛШ: ? Оригинальное замечание. Надо будет отправить его на заметку МидгасКаусу. ?
У: То есть, я не чувствую себя здоровой оттого, что перестаю чувствовать саму себя в принципе в достаточной мере.futissa

ЛШ: Да. Я понял этот образ. Осталось тебе его понять ?.
У: Ну, я в процессе (скромно так замечу). ?
Вот про Кафиру ещё хотела сказать. Он больше пребывал в восторге от твоего общества, чем от того, что я хотела его порасспрашивать о его воззрениях. Видимо, он сразу оценил мой потенциал и понял, что я не слишком достойный для него собеседник. Это как-то мне ощутилось.
ЛШ: Ну, не бери это близко к сердцу. Он плохо разбирается в землянах ?.
У: В отличие от тебя? ?
ЛШ: Я бы не стал хвастаться тем, что хорошо разбираюсь. Но это – моя специализация, её часть. Поэтому у меня объективно больше опыта во взаимодействии с землянами. Особенно несколько последних десятилетий, и наиболее интенсивно – последние годы ?.
То, что Кафира пришёл на сеанс, не будучи непосредственным его участником, и так делает нам с тобой честь.
У: Это я уже поняла. Наверное, его напрягли мои мысли о Параматме и Высшем я.
ЛШ: Думаю, тебе не стоит заморачиваться. Я готов попробовать с этим взаимодействовать сам. Так как у меня, как я уже сказал, больше опыта в процессе такого взаимодействия. ?
У: Ты очень самоотвержен.
ЛШ: Ничуть. Это всё - моя работа. И я делаю её с увлечённостью и заметным тебе энтузиазмом. И можешь не печатать смайл после каждой моей реплики. Пусть читатель просто представляет, что я постоянно улыбаюсь, за исключением особо обозначенных моментов. (опять смайл)
У: Я не могла не напечатать его. Он так и просится из-под пальцев (каждый твой смайл).
Кстати, не знаю, как об этом написать. И надо ли?
ЛШ: Если думаешь, что надо, то значит попробуй как-то написать.
У: Ну, если я не напишу, то это может улетучиться из моей памяти.
ЛШ: Ты так считаешь?
У: Я ей не особо доверяю.
ЛШ: И не только ей. ?
У: Ладно.
Кафира посмотрел так с интересом на тебя… Потом на меня. Сделал для себя какие-то выводы. Из которых вывел вслух, что «любовь – это хорошо».
Я не стану описывать, как при этом выглядел ты…
ЛШ: Что со мной было не так?
У: Ну, ты был такой, розоватого оттенка местами.
Я думала, что краснеют только земные девушки…
ЛШ: Опять сравниваешь меня с девушкой. Я не думаю, что это лестное для меня сравнение.
У: Тут я должна была бы пометить «слегка рассерженный смайл»?
ЛШ: Я не сержусь. Я просто не соглашаюсь на роль девушки – земной или ещё какой либо. Ну, а то что ты видишь меня в определённом цвете…. Я подозреваю, что не все так видят. Возможно, в глазах Кафира это выглядело не так…
У: Очевидно?
ЛШ: Просто не настолько важно, как для тебя или меня, скажем. Он просто хотел, чтобы ты поняла всё верно – его отношение. Поэтому сказал вслух то, что сказал. Больше для тебя, чем для кого-то ещё.
У: Да, я вообще ощутила, что у вас там был телепатический междусобойчик, к которому у меня не было допуска. ?
ЛШ: Это не очень корректно. Просто то, что он мне говорил, было бы тебе не понятно (если бы я не объяснял, а он не дал мне такой возможности).
У: И сейчас не объяснишь?
ЛШ: Ну, если ты настаиваешь…
У: Я не то, чтобы настаиваю. Просто я люблю прозрачность…
Вот сегодня только послушала о том, что она весьма ценится на уровнях выше 24-го ?.
ЛШ: Ну, нам ещё есть куда стремиться. Мягко говоря. ?
У: Значит, не поделишься.
ЛШ: Я думаю, как это сделать доступным более или менее для твоего понимания.
У: Теперь ты меня заинтриговал.
ЛШ: Хорошо. Попробую. ?
Если в двух словах, то за то, что показалось тебе очень коротким промежутком времени, он успел расспросить меня о том, как обстоят дела в МС (в частности в отношении некоторых вопросов, которые объединяют МС и Конфедерацию Света, куда входит Футисса), потом расспросил о некоторых проектах, в которых я участвую. Это вкратце. Но поскольку общаясь между собой мы не пользуемся языком в строгом понимании этого слова (речевым аппаратом), а только образами, то ёмкость информации умещается в субъективно короткий для тебя промежуток времени. У нас за этот промежуток состоялась довольно информативная беседа. Правда, спрашивал в основном он. А я – больше отвечал ему. Он любознателен. Если не сказать, любопытен. ?
У: Хмм. Вот если бы ты не пояснил всё это, я бы сама никогда и не догадалась. Я поняла, что вы общаетесь. Но подробности были скрыты от меня.
ЛШ: смайл ? Первый вариант смайла был более правдоподобен. Я не могу сказать, что рад тому, что ты не могла участвовать в этой беседе. Это было непреднамеренно. Если бы у тебя были навыки, и ты могла бы так общаться, то ничего не было бы скрыто от тебя. Так что это больше вопрос техники: овладения языком образов. А не конспирации с нашей стороны.
У: Хорошо. Я поняла это.
ЛШ: Ты ведь хотела рассказать о других Плеядианцах. Но пока застряла На Кафире. Так он тебя впечатлил? Или – задел?
У: Впечатлил -да. Первоначально. Задел ли? Нет. Скорее, заставил задуматься. Но я вообще заговорила именно о нём сперва, потому что он – один из тех многих, кто последнее время делает акцент на том, на сколько ты крут и уважаем. Дабы, наверное, привить мне больше сознания этого.
Хотя, я не забываю о том, что ты сильно отличаешься от меня.
ЛШ: Не так уж. Не так как ты об этом думаешь, по крайней мере.
У: Ну, вот я ещё и думаю как то не так… ☹
ЛШ: Не цепляйся к словам. Пожалуйста. Я хотел сказать, что между нами больше общего, чем ты думаешь. ?
У: Ладно. Я всё равно пока не очень поняла.
Давай лучше расскажу про других плеядианцев-целителей?
ЛШ: А ты всё рассказала про Кафиру?
У: Наверное. Он сказал, что можно обращаться к нему, если что. То есть, он таки не гнушается моей скромной компанией. Думаю, при условии твоего возвышенного общества. ?
ЛШ: Не стоит так утрировать. Он был достаточно уважителен и к тебе. Просто ему не привычно. Я повторяюсь. (Ты не хочешь это услышать с первого раза).

Сегодня было два плазмоидных плеядианца. И один гуманоидный – «наблюдатель». Я не особо понимаю роль наблюдателей. Но потому, что я видела сегодня и в прошлый раз, они присутствуют на сеансах и следят за процессом. В прошлый раз наблюдателем была девушка-гуманоид. Лакуна, по её словам, её зовут. Она сказала, что наблюдатели – это своего рода, если сравнить с земными представлениями, «ординаторы» в целительских практиках у гуманоидных форм плеядианцев. Это то, как я её услышала.
ЛШ: Довольно верно. ?
У: Лакуна была интересная. У неё были розоватые, как мне показалось, волосы. Сама она светлая, как большинство, как я понимаю, плеядианцев-гуманоидов. Она была довольно молодой, даже юной, на вид.
У: Она наблюдала за целительским процессом в среду. А сегодня наблюдателем был РахИмЕтс. Тоже не очень возрастной на вид. ? Наверное, тоже «ординатор». Наблюдатели держатся немного в стороне от самого процесса.
Вот силюсь понять, что он имел в виду, когда сказал, что он не с Футисса, как Кафир, а с «четвёртой планеты Плеяд». Вроде бы вы условились, что ты поможешь мне это понять. Ты сможешь? Я сама не сдюжу.
ЛШ: Плеяды объединяют в себе несколько планет в созвездии (даже не во одном, а в нескольких с вашей точки зрения созвездиях). Как ты поняла уже, Футисса признается ими центральной планетой (как Бурхад в МС). Из гуманоидных (не плазмоидных, потому что последних в разы больше) рас Плеядианцев, в целом – довольно схожих между собой, выделяют тех, кто больше сохранил генетику Бурхада, и тех, кто уже немного ассимилировал черты других рас, с которыми вступали в во взаимоотношения (смешивались генетически) потомки бурхадцев, переселившиеся на Плеяды.
Из них выделяют 7 основных планет, где обитают гуманоидные расы Плеядианцев.
У: Мне надо за что-то зацепиться. Очень трудно всё это воспринимать.
ЛШ: Я понимаю. Да. У тебя нет названий в памяти. Мне надо как-то их донести до тебя – названия планет плеядианцев.
Ещё и так, чтобы это было на общем для МС языке (на дараальском, возможно?)
У: Я смогла найти в интернете только то, что в Плеядах насчитывают семь звёзд. Это как-то связано с этими семью планетами гуманоидов, о которых ты говоришь?
ЛШ: В некоторой степени. Они сами считают себя в удалённости от Футиссы, как «центральной» по их пониманию на данный момент планеты содружества. Соответственно , так планета, о которой говорил Рахиметс – четвёртая. ?
У: Это я как раз поняла прямо в тот момент, пока он говорил. Он отчётливо передал этот образ. ?
ЛШ: Как я ещё могу помочь тебе, не прибегая к необходимости выяснять названия планет? Я точно не скажу тебе, как они называются на дараальском. И тем более, на земном языке.
У: Ты не знаешь?
ЛШ: Я могу узнать специально. Но ты опять озадачишься тем, чтобы «слушать» эти названия. И сколько будет от этого толку?
У: Ну, мне было бы интересно. В качестве практики…
ЛШ: Тут важнее прийти к общему знаменателю в том, как они называются на дараальском и на земном языках, скажем.
У: Я не уверенна, что у землян вообще есть представление о существовании этих планет. Я нашла только названия звёзд. Как уже сказала.
Вот это нашла от Кассиопеи. Получается, что Футисса располагается «за» звездой Альциона, если смотреть с Земли. Где располагаются остальные 6 планет гуманоидов, о которых мы говорим, я не смогу понять?
ЛШ: Если только не соединишься с Высшим я. (Вспоминая Кафира ?).
У: На данный момент мне пришло вот что: Ивришээм (как мне это слышится) – название той планеты, откуда Рахиметс. Она находится ближе всего к той же звезде, что и Футисса, вместе с ещё двумя (вместе с Футисса – всего 4 планеты ближе всего к Альцеоне, остальные – ближе к другим звёздам Плеяд). На Ивришээме (название не на дараальском ☹ насколько я поняла, а на языке самой планеты – так пришло) проживают не только потомки бурхадцев, но и смешанные народы.
ЛШ: Видишь, уже не плохо! ?
У: Тебе это так видится? Для меня это абра-кадабра. Очередная. Я мало что могу из этого понять. Ну, про смешанные народы поняла. Прочитала, что к ним тоже приложили руку генетические экспериментаторы, вроде ташиганцев. ? Хотя сам Рахиметс выглядел вполне антропоморфно. Наверное, он больше похож на своих предков.
ЛШ: Наверное. Сможешь его описать?
У: Я не очень чётко его видела. Довольно коренастый такой, не особо высокий. Не знаю, какой у них средний рост.
ЛШ: Не сильно отличаются от Бурхадцев. Иногда немного ниже.
У: Ну, на росте я не смогла сосредоточиться. Поняла, что он ниже тебя ростом. ? К тому же он сидел. Я так его увидела. Словно заметки делал или что-то в этом роде.
У: Он светловолос. Но волосы не белые. По оттенку ближе к нашему светло-русому. И кожа не кипельно белая, как была у Лакуны. Тоже ближе к привычному мне цвету, земных «белых» людей.
ЛШ: ? Похож на землянина?
У: Ну, да. Он, пожалуй, из всех мною увиденных плеядианцев был ближе всего к образу землянина, европеоида. ?
ЛШ: Хорошо. Видишь, когда ты сосредотачиваешься, даже уже после самого контакта, ты вспоминаешь много подробностей. Значит, твое сознание их может фиксировать на момент контакта. Просто ты не отдаёшь себе в этом отчёта полностью на тот момент.
У: Понятно. Меня немного утомили «поиски» Четвёртой планеты…
ЛШ: Как я и подозревал, в принципе. Не ставь смайл.
У: Прости.
ЛШ: Не за чем извиняться. Думаю, опыт тоже был тебе полезен. ?
У: Да. Я хотела ещё рассказать о плазмоидах. Они меня очень впечатлили. Сегодня вот познакомилась с «девушкой» плазмоидом. Я думала, у них нет половой принадлежности.
ЛШ: Ну, это не совсем так. Во-первых, раса плеядианских плазмоидов приближена к гуманоидному типу. Они отличаются уровнем плотности и вытекающим из этого диапазоном воздействия.
А во-вторых они могут сами определяться со своим полом. Так у большинства плазмоидов. Если она сказала, что она девушка (ты так её увидела?), значит так она себя определяет по неким, понятным ей, причинам.
У: Ну, надо отметить, что она и выглядела больше похожей на девушку, чем её коллега. Её имя, кстати ДзетаВит. Она излучала золотистое свечение. Надо бы нарисовать их, плеядианских плазмоидов-целителей. Но подозреваю, что это лишь их астральных облик.
ЛШ: Всё равно – не плохо.
У: Мой комп стал издавать странные звуки… Ладно. Думаю, я не привлекаю тут других каких-то плазмоидов: духов компа, к примеру?
ЛШ: Образ, конечно, любопытный. Но лучше не отвлекаться от заданной темы.
У: Да. А плазмоида мужского рода звали, как он мне ещё в среду (по моему времени, разумеется) представился, Ауэлехис. У него белое свечение. Конечности у них обоих удлинённые, как мне они видятся. Одежды развиваются. И я подозреваю, что они используют больше двух рук. ? То ли они выделяют астральные фантомы (рук) для целительства, то ли у них их впрямь больше двух?
ЛШ: Они- плазмоиды. Не забывай. Их форма для нас – условна. Мы не воспринимаем их образ непосредственно, а лишь то, что они нам «показывают», что мы можем понять.
У: Ааа. Поняла тогда. ?
ЛШ: Плеядианские плазмоиды превосходят нас по количеству «измерений», как ты об этом думаешь. Это таки связано с их уровнем плотности.
У: Понятно. (Отчасти, конечно).
Ещё я забыла написать про Грошика. Это гуманоид-целитель, бывший в астральном теле (в среду). Он тоже участвовал в процессе. Не так «активно», как Ауэлехис.
Кстати, вот их имена мне как-то просто дались. Практически не пришлось ломать голову. ?
ЛШ: Намекаешь на работу их чипа? ?
У: Ни на что не намекаю…. «просто песенку пою». (У нас есть такая песенка, правда). ?
ЛШ: Чип – вполне может это объяснять. Да. Если он специфически плеядианский.
У: Вот мне вспомнилось сегодня кое-что. Когда я читала описание того, как Ирина общалась с Кафиром на Футиссе, меня прямо торкнуло.
ЛШ: Я заметил. Только не понял, отчего ты плакала? Тебе стало грустно?
У: Ну, возникло чувство, которое у нас называют ностальгией: тоска по давно покинутой родине.
ЛШ: Ты вспомнила жизнь на Футиссе?
У: Ну, ты же понимаешь, что нет. Ничего такого я не вспомнила. Это было иррациональное чувство тоски по чему-то давно знакомому, но потом забытому.
ЛШ: Да. Ты правильно думаешь: надо при случае сходить с этим к Высшему Я. Тебе сходить. К твоему Высшему Я. И да, я тебя не брошу с этим. ?
У: Как всегда, ты очень добр.
ЛШ: Я стараюсь?.
У: Думаю, тебе даже незачем стараться: ты сам по себе такой добрый.
ЛШ: Это годы практики ?.
У: Ладно. Поверю, что в этих словах заложен глубинный смысл.
Я про Грошика не договорила. У него были голубые волосы!
ЛШ: Что такого?
У: Я раньше не встречала никого (из гуманоидов) с таким цветом волос. Я понимаю, что речь об астральных телах. Но они ведь, как гуманоиды, проецируют приближенно свой облик?
ЛШ: Да. А почему бы волосам не быть голубыми?
У: Ну, я не знаю. Мне не привычно было. Грошик был очень коммуникабельным. Он что-то тоже про тебя говорил. Как и Кафира. Тоже тобой восторгался. ? Велел тебя слушаться и тп.
ЛШ: Думаешь, они сговорились все?
У: Нет. Думаю, они видят тебя духовным зрением. ?
ЛШ: Возможно. Но ты кое-что упустила?
У: Если ты об этом, то напишу-таки. Для «чистоты эксперимента». Да. И Кафира и Грошик обратили внимание на дистанцию между нами (тобой и мной) – что она была минимальна.
ЛШ: Весьма деликатно ?.
У: И в отличие от того случая, когда ты преподал мне урок по поводу объятий (сейчас объятий не было, конечно).
ЛШ: Ну, почти… ?
У: Не заставляй меня, пожалуйста, ослушиваться упомянутых выше плеядианцев и фамильярничать с тобой вот сейчас. Пожалуйста.
ЛШ: Я просто хотел посмотреть, как ты выкрутишься. ?
У: Я хотела сказать, что ни Кафир, ни Грошик не высказали ничего негативного по этому поводу. (Молчу про плазмоидов, которые вообще были полностью сосредоточены на целительских процессах и совсем не разговаривали: не понимаю даже, как они мне свои имена транслировали). Напротив, и К и Г отнеслись как-то очень уважительно (наверное, дико уважают тебя ?) к тому, что ты так близко меня подпускаешь к себе. Они высказались весьма одобрительно, в том отношении, что в их глазах это – замечательно. Не стану ещё раз цитировать Кафира.
ЛШ: Отчего же? Тебе это режет слух?
Его фраза о том, что «любовь – прекрасна»?
У: Нет. Я просто предоставила это тебе. ?
ЛШ: Ты хитрая!
У: Ты мог это предугадать. ?
ЛШ: Ладно. Считай, что я помог тебе. ?
Повторение – мать учения. Так у вас говорят?
У: Не стану спрашивать, что говорят по этому поводу у вас. Сейчас, по крайней мере. У меня мозг начал перегреваться, по моим ощущениям.
Я хочу сказать тебе, что тоже очень уважаю тебя. И мне очень приятно, когда все эти плеядианцы и прочие твои знакомые и коллеги выражают тебе своё уважение, дружбу, любовь…
ЛШ: ? Не стану возражать. Ладно.
У : А есть что?
ЛШ: По поводу любви у тебя пальцы начали заплетаться?
У: Они в принципе уже начали заплетаться. Очередной раз за сегодня. ?
ЛШ: Как скажешь. ?
У: Так я не договорила. Я хотела сказать, что я всё время удивляюсь, как это получилось, что я с тобой общаюсь вот так. Потому что я не представляю ничего выдающегося из себя. Как мне это видится.
ЛШ: Возможно, ты смотришь на себя предвзято.
У: Как скажешь. Я говорю за себя. Как я это чувствую. Поэтому я согласна с ними, что мне стоит ценить твоё общество и учиться у тебя. Я стараюсь, как могу.
ЛШ: Я всё понимаю. Можешь не продолжать. ? Лучше вовремя остановись и отдохни. Это будет полезнее сейчас. ?
У: Я послушаюсь. Что мне остаётся?
ЛШ: Я не о послушании. А о здравом смысле.