Про Фантомы и работу ЛШ (3)

У: Я не знала, как сформулировать темы для нашего разговора сегодня. В качестве подсказки, давай воспользуемся наводящими вопросами, которые я услышала от Альфира?

ЛШ: Я не против. Если это нам поможет.

У: Да. Они связаны с общением в астрале, точнее, с навыками такого общения.

DTgpUMK2CUs

ЛШ: Пробуем печатать «онлайн», как это у вас называется. ?
У: Мне тоже интересно, смогу ли я поддерживать достаточный уровень связи при печатании.

ЛШ. ? Ваши вопросы, насколько я от тебя понял, про фантомы?

У: Ты верно всё понял.

ЛШ: В навыках астрального общения (я специально это так назвал, в отличие от «астрального путешествия») слово «общение» ближе всего по смыслу, фактически, синоним слова «контакт». Так в этом процессе общение – это ключевой элемент. И Навыки астрального функционирования или жизни в астрале тут служат как раз этим целям.
Мне очень забавно наблюдать за процессом печатания «в контакте». Ты, много чему училась в этой жизни не зря.

У: Ну, вот и печатаю я тоже как бы «не зря»: практически не глядя ни на текст, ни на клавиатуру. Потом поисправляю опечатки.

ЛШ: Тогда, может быть, не будем отвлекаться от темы и набирать лишние буквы? ?

У: Согласна.

ЛШ: Возвращаясь к нашим фантомам. Ты меня спрашиваешь, что вообще представляют собой фантомы, так? Для начала нужно понять, что это – один из инструментов взаимодействия в астральном поле. В каком-то смысле фантом может быть несколько автоматизирован или даже «роботизирован». Это как раз характеризует его назначение и природу. Он служит целям, дополнительным при контакте. То есть, если в физическом пространстве я могу послать робота или биоробота, чтобы сделать за меня определенную работу, выполнить какую-то функцию, которую я не считаю необходимым исполнять «самолично» … Да, слышу. Мы пришли к тому, чтобы определить это самое «самолично».

У: Альфир буквально спрашивал, «приходишь ли ты ко мне «самолично» или присылаешь фантома.

ЛШ: Ищу подходящий в твоём распоряжении смайл. ?

Сейчас про «самолично». Это тоже поможет тебе понять природу фантома. Если вы говорите о «самОм», как о том, кем я сам себя считаю, то это несколько психологический момент, и лишь от части – энергетический. Потому что наши энергии всегда действуют для нас в комплексе: по сути – мы и есть наши энергии. Но они при этом несут разные функции, и в соответствии с этим проявляются в различных аспектах и в разной степени «наполнения». В этом ключе, говоря о «самоличном» присутствии, чтобы не изобретать велосипед, давай воспользуемся терминологией, которой оперирует «Кассиопея» и МС (Межзвёздный союз). (Я от себя добавлю, что на языках и терминах межзвездного союза у всего этого больше граней и сложностей, но мы сейчас попробуем упрощать, как это не плохо получается у Кассеопеевцев).

У: Вопрос назрел: а сам ты себя относишь к «Кассиопеевцам»?

ЛШ: Первое, что срезонировало в тебе, когда я «кинул» энергетический ответ моментально, была фраза из вашего фильма (она всплыла в твоем уме): «До настоящего момента я не был ни чей метлой». Наверное, это что-то значит для русскоязычных землян. ?

Но я очень импонирую и практически всецело поддерживаю это начинание (проект). Вкладываю туда свою энергию (сознание). Просто подумай о том, что в свете времени моей жизни, это – совсем новый проект…

У: Понимаю. Мне кажется, или мы отвлеклись. Прости.

ЛШ: Всё нормально. Не печатай лишнего, (я и так его много наговорю ?).

У: Я сотру потом, если что. ?
ЛШ: Мы говорим о самости и о фантомах. Так вот, самость воплощенного духа, как определились в «Кассеопее», проявляется в определённом «процентном соотношении» (всегда допускай это условно). В отличие от большинства землян (людей), которые «берут с собой» около 30 процентов (в лучшем случае) своей «общей» энергетики, Шиморцы проявленны в этом плане порядка 40-45 процентов. При том, что большая часть населения Шимора пребывает в довольно высоких, осознанных вибрациях. БОльшая часть. Это значит, что энергетика шиморца «мощнее» энергетики землянина. Но мне не нравится вся эта схема с процентами. Она очень условна. Мы ощущаем мощность энергии непосредственно – субъективным образом. Да, мы уже давно имеем средства всё это применять и в техническом плане и проводить через приборы, (как в упомянутом выше примере с био-и просто роботами). Но в целом ты ощущаешь потенциал живой энергетики субъективно. Поэтому выделять здесь процентные соотношения с «невоплощенной» его частью мы можем очень условно (даже не приблизительно: потому, что энергетический потенциал живого духа мало перекладывается в единицы измерения каких-либо приборов, хоть МС и работает над этим уже тысячи лет с определённым успехом).

И когда ты говоришь о «самости», ты, скорее всего будешь подразумевать, насколько много «себя» из «воплощённого себя» (моего энергопотенциала в физическом и прочих, с ним сопряженных, тел) я беру с собой при контакте. Так?

У: Ну, видимо, ты формулируешь сейчас как раз моё восприятие этого вопроса.

ЛШ: ?

А если так, то ответ будет в том, что всякий раз при контакте я учитываю потребности каждого данного контакта: сколько «меня» задействовано в нём.

И это не так, что, выходя на контакт, я заранее решаю: «Так, сегодня я возьму с собой 10% своего энергопотенциала и парочку фантомов из гардероба».

У: ?

ЛШ: Контакт – это живой процесс. Он подразумевает присутствие в настоящем моменте. И в этом моменте, ежемоментно, если угодно, сам контакт по своим свойствам «задействует» ту или иную степень моего «присутствия». Коряво звучит. Но как-то так.

В этом ключе фантомы тоже «производятся» и задействуются в моменте – по мере надобности.

Так понятнее?

У: Мне – да. Вот бы у Альфира спросить…

Может, ты поподробнее расскажешь о природе фантомов?

ЛШ: Хорошо.

Фантому я что-то «делегирую», при необходимости. Да, я привёл тебе пример. Скажем, они (ну, некие участники контакта) спрашивают: «Ли Шиони будет САМ (собственной персоной) или пришлёт фантом?» ? Как такое звучит?

У: Ну…

ЛШ: Да. Вы думаете о фантомах, как о неких двойниках. Это и так, и не совсем (или совсем не) так. Фантом – это не вполне «двойник». Ты правильно поняла, да: это – как «дополнительные руки» божества. В первых двух Он/Она может держать какие-то фасадные атрибуты, в следующей паре рук – другие, а другой парой – благословлять или назидать, и т.п.

И тут «руки» выполняют ту же функцию, что и фантом, в контексте.

То есть, «посылая» фантом, я отправляю «часть» своего сознания и энергетики на выполнения дополнительных, не совсем коррелирующих с прямыми, функциями при контакте.

У: Ещё два вопроса.

Первый: Работаешь ли ты? ? это – от Альфира. И если да, то когда успеваешь?

И второй: Можешь ли ты одновременно оперировать несколькими фантомами и контактировать сразу с несколькими и (или)на разных уровнях? (это и от меня тоже).

ЛШ: Давай, логически, со второго.

Ты же видишь, что общаясь со мной, ты успеваешь ещё поговорить при необходимости с домашними, посмотреть (пообщаться с) деревьями в парке, и что-то ещё. Это всё – контакты разного уровня. И ты можешь с определённой степени успешности и концентрации осуществлять сразу несколько, если это необходимо и удовлетворяет тебя (последнее, заметь, немаловажно).

По этой аналогии контакты «в астрале», если угодно, могут выполняться синхронно в плане нескольких процессов. Но, опять-таки, если это необходимо и удовлетворяет участников контакта.

Понятнее?

У: Ёмко. Но мне понятно. Не знаю, как кому-то ещё.

ЛШ: Отсюда выходит и ответ на второй вопрос. Только учти ещё, что Контакты и есть моя Работа. ? (повезло мне?) Во время них я исследую и обучаю, параллельно участвую в целительских и развивающих процессах, и многом ещё чём другом, полезном и интересном. Я получаю дотацию от нашего правительства на такую работу. По аналогии, опять-таки, с тем, как, скажем, ваши учёные могут получать гранты на свои исследования и разработки. Но для нас это не такие исключительные случаи, а постоянная поддержка на уровне нашего государства (Шимор – одно государство, с несколькими внутренними его подразделениями).

У: Да, об этом Альфир хотел тоже поговорить и «прицельно».

ЛШ: Я только за. Как я уже сказал, это - моя работа. И сама моя жизнь. ?
Я успеваю всё, потому что живу в настоящем времени (преимущественно). Это не формула. Это практика. Большинство моих «коллег» так живут. Я не один тут такой.
Замечу, что у нас принято жить с удовольствием. Я это отметил, потому что наблюдаю, что у вас это не так, мягко говоря.

Этого достаточно?

У: ?

ЛШ: Интересно преодолевать (играть с) различиями в мышлении разных народов (шиморцев и землян, например) ?.

У: Благодарю тебя.

ЛШ: ?